Brayden Point joue aux héros en prolongation contre les Red Wings

Dana Gauruder, The Associated Press

DÉTROIT — Brayden Point a fait scintiller la lumière rouge deux minutes 28 secondes après le début de la prolongation, en avantage numérique, et le Lightning de Tampa Bay a mis fin à une série de trois revers en défaisant les Red Wings de Detroit 2-1, samedi.

Point a bondi sur le retour du tir de Steven Stamkos pour marquer. Stamkos a touché la cible en fin de troisième période pour créer l’égalité. Anthony Cirelli a obtenu une mention d’aide sur chacun des buts du Lightning.

Brian Elliott, qui a entamé un premier match depuis le 12 mars et seulement un cinquième depuis le 31 décembre, a stoppé 26 tirs.

Oskar Sundqvist a été l’unique buteur des Red Wings et Alex Nedeljkovic a totalisé 34 arrêts. Sundqvist a compté un deuxième but en trois parties depuis son acquisition des Blues de St. Louis, lundi.

Le Lightning a marqué deux filets ou moins lors de sept de ses huit dernières rencontres.