Burns et Lawrence en vedette pour Saint John, qui gagne un 7e match de suite

Brady Burns et Josh Lawrence ont réussi des doublés alors que les Sea Dogs de Saint John ont gagné un septième match d’affilée, 8-4 face aux Islanders de Charlottetown.

Burns a notamment complété un deux contre un avec Lawrence à mi-chemin au premier tiers, donnant ainsi les devants 2-0 aux siens.

Raivis Kristians Ansons avait marqué dès la septième minute de jeu. Fin seul dans l’enclave, il a été rejoint par Cam McDonald, puis a fait mouche avec un tir des poignets.

William Dufour a récolté un 49e but. Le meilleur buteur de la ligue a aussi été complice de deux filets.

Dufour s’est approché à un point de Joshua Roy du Phoenix, qui mène la LHJMQ avec 106 points.

Charlie DesRoches et Philippe Daoust ont marqué dans un filet désert.

Thomas Couture a fait 25 arrêts dans une cause gagnante.

Il a été déjoué par Xavier Simoneau, Lukas Cormier,  Dawson Stairs et Patrick Guay (un 45e filet).

Guay est le deuxième buteur du circuit, à égalité avec Xavier Parent du Phoenix et Zachary Bolduc des Remparts.

Les Islanders avaient remporté leurs trois derniers matches.

Rimouski 2 Acadie-Bathurst 4

Bennett MacArthur a donné le ton avec un 40e but et le Titan a battu l’Océanic, 4-2.

Joseph Henneberry a donné un bon coup de pouce avec un but et deux mentions d’aide.

Halifax 5 Cap-Breton 3

Jordan Dumais a inscrit un 34e but et les Mooseheads ont vaincu les Eagles, 5-3.

Le Cap-Breton perdait un septième match consécutif.

Blainville-Boisbriand 8 Drummondville 1

Alexis Bourque a amassé deux buts et deux passes, aidant l’Armada à infliger une défaite de 8-1 aux Voltigeurs.

Gatineau 1 Québec 4

Pier-Oliver Roy a signé un doublé dans un gain des Remparts contre les Olympiques, 4-1.

Zachary Bolduc a atteint le cap des 45 buts et Théo Rochette celui des 30 filets.

Dans le clan adverse, Simon Pinard a touché la cible pour une 40e fois.