Higuain marque un tour du chapeau dans un verdict nul contre Cincinnati

The Associated Press

FORT LAUDERDALE, Fla. — Gonzalo Higuain a marqué son premier tour du chapeau en MLS, Christopher McVey a inscrit le filet égalisateur à la 97e minute et l’Inter Miami s’est sauvé avec un verdict nul de 4-4 contre Cincinnati, samedi.

McVey a accepté la remise de Corentin Jean, a effacé un défenseur et a décoché une puissante frappe qui a frappé la barre horizontale au passage avant de faire vibrer les cordages. Il s’agissait de son premier but en MLS.

Higuain a ouvert la marque à la 23e grâce à un coup franc dans la lucarne opposée. Le joueur désigné de l’Inter Miami (7-10-5) a donné l’avance 2-1 aux siens à la 37e minute et a ensuite complété sur tour du chapeau avec un penalty dans les arrêts de jeu de la première demie.

Les équipes ont retraité aux vestiaires sur un score de 3-2 en faveur des locaux.

Brenner et Brandon Vazquez ont chacun fait mouche à deux reprises pour Cincinnati (7-8-8).

Miami, qui a porté son total à 26 points, tente de coiffer Cincinnati (29 points) au septième et dernier rang donnant accès aux éliminatoires de l’Association Est.