LCF: Rene Paredes et les Stampeders l’emportent 22 à 19 à Toronto

Dan Ralph, La Presse Canadienne

TORONTO — Rene Paredes a signé deux placements au dernier quart, samedi, aidant les Stampeders de Calgary à l’emporter 22-19 aux dépens des Argonauts de Toronto.

Sa réussite de 35 verges a porté le score au compte final, avec 5:09 au cadran.

Dans la première minute du dernier engagement, il avait fait mouche à partir de 41 verges, égalant ainsi les chances.

Jake Maier (156 verges) et Bo Levi Mitchell (149) ont été efficaces en tant que passeurs des Stampeders (6-3).

Les Argos (4-5) ont obtenu une dernière chance de ravir la victoire, prenant possession du ballon à leur ligne de 20, avec moins d’une minute à disputer.

Les espoirs se sont toutefois évanouis quand McLeod Bethel-Thompson a échappé un ballon repris par Cam Judge, avec 33 secondes au cadran.

Bethel-Thompson a recueilli 276 verges aériennes.

Elie Bouka des visiteurs a ramené une interception sur 62 verges, filant jusqu’en zone des buts.

Le seul touché des Argonauts est venu de Chad Kelly, tandis que Boris Bede a ajouté quatre bottés de précision.

Les Stampeders vont rejouer dès jeudi, à Winnipeg. Les Argos vont recevoir les Ti-Cats le lendemain.