MLS: Le FC Cincinnati bat les Red Bull 2-1 et gagne son premier match éliminatoire

The Associated Press

Brandon Vazquez a touché la cible lors d’une échappée à la 86e minute de jeu pour procurer au FC Cincinnati une victoire de 2-1 sur les Red Bulls de New York dans un match de premier tour des éliminatoires de l’Association Est de la MLS, samedi après-midi à Harrison au New Jersey.

Le FC Cincinnati, qui disputait un premier match éliminatoire depuis son entrée en MLS en 2019, affrontera l’Union de Philadelphie en demi-finale de l’Association Est, jeudi prochain.

Les Red Bulls ont pris l’avance sur un but de Lewis Morgan à la 48e minute.

Le FC Cincinnati croyait avoir égalé la marque à la 61e minute mais l’assistance vidéo à l’arbitrage a démontré que Geoff Cameron était en position hors-jeu lorsqu’il a fait dévier le tir de loin de Junior Moreno.

Luciano Acosta a cependant créé l’égalité sur un penalty à la 74e minute.

L’Union (19-5-10) a remporté le championnat de l’Association Est avec un total de 67 points, 18 de plus que le FC Cincinnati (12-9-13). Toutefois, l’une des cinq défaites de l’Union est survenue à Cincinnati, le 6 août, par le score de 3-1.

Lors de leur seul autre rendez-vous, le 18 juin sur le terrain de l’Union, les deux clubs avaient fait match nul 1-1.

En Californie, le Galaxy de Los Angeles a battu Nashville SC 1-0, accédant ainsi aux demi-finales dans l’Ouest.

Julian Araujo a inscrit un premier but en deux ans, y allant d’une tête fructueuse à la 60e minute.

Le Galaxy affrontera le Los Angeles FC jeudi.