Mayfield et Salo marquent deux buts alors que les Islanders corrigent les Ducks 7-1

Allan Kreda, The Associated Press

NEW YORK — Les défenseurs Scott Mayfield et Robin Salo ont tous deux marqué deux buts et les Islanders de New York ont corrigé les Ducks d’Anaheim 7-1, samedi soir.

Oliver Wahlstrom, Noah Dobson et Anthony Beauvillier ont aussi fait scintiller la lumière rouge pour les Islanders, qui présentent une fiche de 5-0-2 à leurs sept derniers affrontements à domicile contre les Ducks.

Anders Lee a participé à trois buts des New-Yorkais alors qu’Ilya Sorokin a bloqué 22 lancers dans la victoire.

Sorokin a perdu son blanchissage quand Troy Terry l’a déjoué alors qu’il ne restait que 89 secondes à écouler en troisième période.

John Gibson a amorcé le match pour les Ducks et il a alloué cinq buts en 27 tirs. En relève, Anthony Stolarz a cédé deux fois en 11 lancers.

Dobson a marqué son 19e but en carrière. Seulement quatre défenseurs dans l’histoire des Islanders ont inscrit plus de buts que lui avant leur 23e anniversaire de naissance, soit Denis Potvin, Bryan Berard, Tomas Jonsson et Paul Boutilier.