Alex Tuch réussit un tour du chapeau et les Flames encaissent un premier revers

Darren Haynes, La Presse Canadienne

CALGARY — Alex Tuch a réussi le premier tour du chapeau de sa carrière et les Sabres de Buffalo ont infligé un revers de 6-3 aux Flames de Calgary, jeudi soir.

Dylan Cozens, Rasmus Dahlin et Casey Mittelstadt ont aussi marqué pour les Sabres, qui ont complété leur balayage des formations de l’Alberta, après avoir vaincu les Oilers d’Edmonton 4-2, mardi.

Eric Comrie s’est dressé devant les attaques de l’équipe locale et il a enregistré la victoire grâce à 40 arrêts.

Andrew Mangiapane, Trevor Lewis et Nikita Zadorov ont assuré la réplique pour les Flames, qui ont encaissé une première défaite cette saison, à leur quatrième match.

Jacob Markstrom a stoppé neuf des 12 tirs dirigés vers lui avant de céder sa place à Dan Vladar, qui a réalisé 17 arrêts.

Zadorov a réduit l’écart à 4-3 dès la 69e seconde de la troisième période, mais Tuch a profité d’un avantage numérique pour redonner une priorité de deux buts aux Sabres. Il a complété son tour du chapeau dans un filet désert.