Le Kraken l’emporte 3-1 et inflige un quatrième revers de suite aux Penguins

Tim Booth, The Associated Press

SEATTLE — Morgan Geekie a donné les devants aux siens en fin de deuxième période et le Kraken de Seattle a vaincu les Penguins de Pittsburgh 3-1, samedi soir.

Après deux buts refusés du Kraken en raison d’une contestation, Geekie a touché la cible alors qu’il restait 1:27 à écouler en deuxième période.

À mi-chemin dans l’engagement, Jordan Eberle a inscrit son premier but de la campagne pour créer l’égalité 1-1. Jaden Schwartz a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert.

Martin Jones a bloqué 31 rondelles pour le Kraken, qui a retrouvé le chemin de la victoire.

Jake Guentzel s’est échappé et il a trouvé le fond du filet pour les Penguins, qui ont encaissé une quatrième défaite consécutive. Ils venaient de s’incliner lors des trois parties dans l’Ouest canadien.

Casey DeSmith a cédé deux fois en 24 tirs.