Frederik Gaudreau confirme la victoire du Wild contre les Blackhawks 4-3 en fusillade

Tim Cronin, The Associated Press

CHICAGO — Frederik Gaudreau a marqué d’un tir du revers lors du troisième tour de la fusillade et a confirmé la victoire du Wild du Minnesota 4-3 contre les Blackhawks de Chicago, dimanche.

Kirill Kaprizov a marqué pour le Wild au deuxième tour des tirs de barrage. Marc-André Fleury a arrêté les tirs de Jonathan Toews et Patrick Kane en fusillade pour les Blackhawks pour aider l’entraîneur du Wild, Dean Evason, à signer sa 100e victoire dans la LNH.

Matt Boldy a marqué deux fois en temps réglementaire pour le Wild et la recrue Mason Shaw a marqué son premier but dans la LNH. Fleury a réalisé 23 arrêts.

Jake McCabe, Andreas Athanasiou et Toews ont touché la cible pour les Blackhawks. Alex Stalock a stoppé 32 tirs.

L’attaquant du Wild Ryan Hartman a été blessé lors d’une bagarre avec Jarred Tinordi lors de la deuxième période, et n’a pas joué les 34 dernières minutes de la rencontre.

Le Wild recevra le Canadien de Montréal mardi soir.