Les Ducks battent les Maple Leafs 4-3 et mettent fin à une série de sept revers

Doug Padilla, The Associated Press

ANAHEIM, Calif. — Trevor Zegras a marqué son deuxième but du match en prolongation et les Ducks d’Anaheim ont battu les Maple Leafs de Toronto 4-3, dimanche soir, pour mettre fin à une série de sept défaites consécutives.

Zegras a marqué son premier but de la rencontre en troisième période, alors que les Ducks ont comblé un déficit de 3-1. Jabob Silfverberg et Dmitry Kulikov ont également touché la cible pour les Ducks, qui n’avaient pas gagné depuis leur match d’ouverture contre le Kraken de Seattle.

John Gibson a réalisé 32 arrêts pour les Ducks, dont un tir à bout portant de Mitchell Marner quelques secondes avant le but victorieux de Zegras.

Auston Matthews, Denis Malgin et Calle Jarnkrok ont aussi fait vibrer les cordages pour les Maple Leafs, qui ont perdu leurs quatre dernières rencontres. Erik Kallgren a réalisé 35 arrêts pour la formation de Toronto.

Kerfoot a échoué un tir de pénalité lors du troisième tiers, la rondelle passant par-dessus l’épaule de Gibson et au-dessus de la barre transversale.