Jones et Wennberg unissent leurs efforts et aident le Kraken à blanchir le Wild 4-0

Mike Cook, The Associated Press

SAINT PAUL, Minn. — Le gardien Martin Jones a bloqué 22 tirs pour son premier blanchissage en 55 parties, Alex Wennberg a marqué deux buts et le Kraken de Seattle a vaincu le Wild du Minnesota 4-0 jeudi soir.

Morgan Geekie et Jamie Oleksiak ont également touché la cible pour le Kraken, qui a gagné ses trois dernières rencontres et quatre de ses cinq derniers matchs.

Wennberg a connu son premier match avec au moins deux buts depuis le 8 mai 2021, alors qu’il avait obtenu un tour du chapeau.

Même s’il a accordé plusieurs juteux retours de lancers, Jones a fermé la porte au Wild et réalisé son premier jeu blanc depuis le 2 avril 2021.

Il a réalisé ses meilleurs arrêts contre Joel Eriksson Ek, sur un tir à bout portant tard au deuxième vingt, puis contre Mason Shaw, qui a été frustré pendant la dernière minute de la période alors qu’il se trouvait à l’embouchure du filet.

À l’autre extrémité de la patinoire, Marc-André Fleury a repoussé 19 rondelles pour le Wild, qui avait gagné quatre de ses cinq matchs précédents.