Jarred Tinordi se donne en spectacle contre les Ducks en inscrivant deux buts

The Associated Press

ANAHEIM, Calif. — Jarred Tinordi a inscrit son deuxième but de la soirée grâce à une double déviation avec moins de trois minutes à faire au match, doublant ainsi son total de buts en carrière dans la LNH, et a permis aux Blackhawks de Chicago de signer une victoire de 3-2 aux dépens des Ducks d’Anaheim, samedi.

L’ancien choix de premier tour du Canadien de Montréal, maintenant âgé de 30 ans, avait marqué seulement deux buts en carrière avant la rencontre de samedi soir.

Filip Roos a trouvé le fond du filet pour la première fois dans la LNH pour les Blackhawks. Patrick Kane a mis fin à une série de trois matchs sans points avec deux aides tandis qu’Arvid Söderblom a réalisé 39 arrêts.

Troy Terry et Adam Henrique ont marqué des buts en première période pour les Ducks, qui ont perdu pour une troisième fois de suite malgré une longue domination au chapitre des tirs de 41-22.

Anthony Stolarz a bloqué 19 tirs, mais les Ducks n’ont toujours pas gagné en temps réglementaire à domicile cette saison.