Anthony Richard marque deux buts dans une victoire de 4-2 du Rocket

La Presse Canadienne

LAVAL, Qc — Anthony Richard a marqué deux buts et le Rocket de Laval a retrouvé le chemin de la victoire en battant les Canucks d’Abbotsford 4-2, mercredi soir, dans un duel de la Ligue américaine de hockey.

Grâce à ses deux buts, ses 10e et 11e de la campagne, Richard s’est emparé seul du premier rang des meilleurs buteurs de la LAH, devant Matthew Phillips et Simon Ryfors.

Corey Schueneman et Rafaël Harvey-Pinard ont également touché la cible pour le Rocket (4-8-3), qui avait perdu ses deux dernières sorties.

Cayden Primeau, qui a même obtenu une mention d’aide, a été très bon devant le filet du Rocket, stoppant 41 des 43 lancers dirigés vers lui.

Tristen Nielsen a amassé un but et une assistance pour les Canucks (5-5-1), qui ont subi une deuxième défaite consécutive. Lane Pederson a ajouté un but.

Collin Delia a cédé trois fois en 36 tirs pour le club-école des Canucks de Vancouver.

Le Rocket a été plutôt indiscipliné pendant l’affrontement, permettant deux buts en avantage numérique en sept occasions, mais il s’en est tiré avec la victoire.