Les Wildcats gagnent 4-3 en prolongation et stoppent la série de gains des Mooseheads

Alex Mercier a touché la cible à 3:52 de la période de prolongation et les Wildcats de Moncton ont défait les Mooseheads de Halifax 4-3 dans l’un des trois matchs au calendrier de la Ligue de hockey junior majeur du Québec mercredi.

Avec ce gain, les Wildcats (15-12-2) ont mis fin à la série de cinq victoires des Mooseheads (19-7-4).

Maxim Barbashev, Vincent Labelle et Alexis Daniel ont marqué les autres buts des Wildcats. Mercier a aussi obtenu une mention d’aide.

Dans la défaite, Jordan Dumais, le meilleur marqueur dans la LHJMQ, a récolté ses 20e et 21e buts de la saison.

Reece Peitzsche a complété pour les Mooseheads

Drakkar 1 Cataractes 5

À Shawinigan, Jacob Lafontaine a marqué trois buts, dont deux en un peu plus de trois minutes en première période, et les Cataractes ont vaincu le Drakkar de Baie-Comeau.

Lafontaine a marqué l’un de ses trois buts en désavantage numérique.

En l’emportant, les Cataractes (15-14-3) ont mis fin à la série de trois victoires du Drakkar.

Félix Gagnon a été le buteur du Drakkar (13-15-4).

Sea Dogs 2 Eagles 3 (Prol.)

Au Cap-Breton, Ivan Ivan a inscrit son deuxième but du match à 4:05 de la période de prolongation pour procurer aux Eagles un gain de 3-2 sur les Sea Dogs de Saint-Jean.

William Shields a réussi l’autre filet des Eagles (11-16-3), à 19:59 de la période médiane.

Brady Burns a dirigé l’attaque des Sea Dogs (9-18-2) avec un but et une aide. Cam McDonald a récolté deux aides. Cole Burbridge a été l’autre buteur.