Moore joue aux héros en fusillade contre les Bruins

The Associated Press

BOSTON — Adrian Kempe a marqué deux fois en troisième période pour permettre aux Kings d’effacer un déficit de deux buts, Trevor Moore a marqué au septième tour de la fusillade et la formation de Los Angeles a signé une victoire de 3-2 aux dépens des Bruins de Boston, jeudi.

Il s’agissait seulement de la deuxième défaite à domicile des Bruins cette saison.

Pheonix Copley a repoussé 33 tirs et cinq autres lors des tirs de barrage pour les Kings, qui avaient perdu leurs deux dernières rencontres et 10 de leurs 15 derniers matchs.

Taylor Hall et Brad Marchand ont marqué en deuxième période pour donner l’avance aux Bruins. Linus Ullmark a réalisé 28 arrêts pour Boston.

Les deux équipes ont marqué sur leurs deux premières tentatives de la fusillade avant que Boston ne rate les cinq suivantes. Les Kings en ont raté quatre de suite avant que le tir de Moore ne batte Ullmark du côté du gant.