Kyle Connor met fin au débat en prolongation et les Jets ont raison des Predators

Jim Bender, La Presse Canadienne

WINNIPEG — Kyle Connor a mis fin au débat à 3:31 de la prolongation et les Jets de Winnipeg ont eu raison des Predators de Nashville par la marque de 2-1, jeudi soir.

Dylan DeMelo a ajouté un but pour les Jets, qui ont freiné à deux leur série de défaites. Connor Hellebuyck a stoppé 25 lancers.

Filip Forsberg a été l’auteur du seul but des Predators. Juuse Saros a été impressionnant pendant la rencontre, bloquant 39 tirs.

Les Predators ont encaissé une cinquième défaite d’affilée et ils n’ont pas gagné depuis le 2 décembre.

Les deux équipes ont inscrit un but en première période, mais aucune d’entre elles n’a réussi à en marquer un autre lors des 40 minutes de jeu suivantes.

En prolongation, Adam Lowry a laissé la rondelle derrière lui et Connor l’a saisie. Il a coupé vers l’enclave avant de décocher un tir qui a tout juste échappé à Saros.