Alexandre Carrier joue aux héros en prolongation contre les Oilers

The Associated Press

NASHVILLE — Alexandre Carrier a fait scintiller la lumière rouge en prolongation et a permis aux Predators de Nashville de signer une victoire de 4-3 contre les Oilers d’Edmonton, lundi.

Matt Duchene, Mattias Ekholm et Jordan Gross ont également fait mouche pour les Predators, qui ont mis fin à une série de six défaites.

Juuse Saros a réalisé 31 arrêts pour aider les Predators à mettre fin à une série de huit parties sans victoire contre les Oilers.

Ryan Nugent-Hopkins a marqué deux buts en supériorité numérique et Jesse Puljujarvi a également touché la cible pour les Oilers, qui ont perdu trois rencontres de suite.

Connor McDavid a obtenu deux aides et Jack Campbell a réalisé 30 arrêts.

En prolongation, Carrier a profité d’une longue passe de Cody Glass et a trompé la vigilance de Campbell avec un tir des poignets.

Les Predators ont pris l’avance trois fois en temps réglementaire, mais les Oilers ont égalisé chaque fois.