Tyler Seguin marque deux buts et les Stars battent le Wild 4-1

Patrick Donnelly, The Associated Press

SAINT PAUL, Minn. — Wyatt Johnston a rompu l’égalité tôt en troisième période, Tyler Seguin a fourni deux buts et les Stars de Dallas ont défait le Wild du Minnesota 4-1, jeudi.

Jamie Benn a aussi touché la cible pour les Stars, qui ont dominé le Wild 43-25 au chapitre des tirs au but. Jake Oettinger a repoussé 24 lancers pour inscrire une troisième victoire de suite à sa fiche.

Kirill Kaprizov a marqué son 20e but de la saison pour le Wild. Marc-André Fleury a réussi 39 arrêts.

Les Stars ont gagné la bataille des unités spéciales, marquant deux fois en trois avantages numériques et blanchissant le Wild lors de ses deux occasions dans la même situation.

Le pointage était de 1-1 au début de la troisième période. Johnston a marqué pour une quatrième fois en cinq matchs, offrant l’avance aux Stars. Benn a creusé l’écart en avantage numérique, puis Seguin a marqué son deuxième but de la rencontre en tirant dans un filet désert.