Brayden Schenn permet aux Blues de vaincre les Maple Leafs en tirs de barrage

John Chidley-Hill, La Presse Canadienne

TORONTO — Brayden Schenn a marqué en avantage numérique et en tirs de barrage pour permettre aux Blues de St. Louis de vaincre les Maple Leafs de Toronto 6-5, mardi soir.

Schenn a inscrit le but décisif après que Robert Thomas et Pavel Buchnevich eurent tous les deux déjoué le gardien des Maple Leafs Ilya Samsonov.

Brandon Saad a touché la cible à deux reprises tandis que Jordan Kyrou et Josh Leivo ont ajouté un but chacun pour les Blues.

Jordan Binnington a repoussé 20 tirs lors des 65 minutes de jeu et il a ajouté la victoire à sa fiche.

Michael Bunting a enfilé l’aiguille à deux occasions alors que Pierre Engvall, William Nylander et Auston Matthews ont tous les trois obtenu un but pour les Maple Leafs.

Matthews a également participé au but de Nylander, récoltant ses 500e et 501e points en carrière dans la LNH.

Samsonov a conclu la rencontre avec 27 arrêts pour les Torontois.