Sam Gagner marque tard en troisième période et offre la victoire aux Jets

Judy Owen, La Presse Canadienne

WINNIPEG — Sam Gagner a fait dévier un tir de Ville Heinola alors qu’il restait 5:40 à jouer au troisième engagement et les Jets de Winnipeg ont triomphé 3-2 face aux Flames de Calgary, mardi soir.

Plus de deux minutes après que les Flames eurent créé l’égalité en troisième période, Gagner a inscrit son septième but de la saison en faisant dévier un lancer frappé de la pointe de Heinola.

Brenden Dillon et Josh Morrissey ont aussi fait bouger les cordages pour les Jets, qui amorcent un séjour de trois parties au Canada Life Centre.

Morrissey et Kyle Connor, qui a préparé le but de Morrissey, ont porté à neuf leur série de matchs avec au moins un point à domicile.

Connor Hellebuyck a bloqué 33 rondelles pour la troupe manitobaine, qui a signé une troisième victoire d’affilée après avoir mis fin à une séquence de trois défaites.

Nikita Zadorov et Mikael Backlund ont assuré la réplique pour les Flames. Jacob Markstrom a terminé l’affrontement avec 22 arrêts.