Le Kraken explose offensivement en deuxième période pour battre les Oilers 5-2

Shane Jones, La Presse Canadienne

EDMONTON — Jaden Schwartz a obtenu un but et deux assistances et le Kraken de Seattle a marqué quatre buts consécutifs en deuxième période pour battre les Oilers d’Edmonton 5-2, mardi soir.

Matty Beniers, Yanni Gourde, Jared McCann et Alex Wennberg ont aussi enfilé l’aiguille pour le Kraken, qui a gagné un deuxième match d’affilée.

Martin Jones a repoussé 30 des 32 rondelles dirigées vers lui devant la cage de l’équipe de Seattle.

Ryan Nugent-Hopkins et Connor McDavid sont parvenus à déjouer Jones. Les Oilers ont encaissé une deuxième défaite de suite et une cinquième consécutive à domicile.

Stuart Skinner a amorcé la rencontre pour les Oilers et il a alloué quatre buts en 20 tirs avant de céder sa place à Jack Campbell au deuxième engagement.

Le Kraken a lancé la remontée en touchant la cible en avantage numérique, par l’entremise de Beniers. Schwartz, Gourde et McCann ont également marqué pendant la deuxième période.