Mathew Barzal amasse trois points et les Islanders dominent les Canucks 6-2

Gemma Karstens-Smith, La Presse Canadienne

VANCOUVER — Mathew Barzal a amassé un but et deux mentions d’aide pour guider les Islanders de New York vers une victoire de 6-2 aux dépens des Canucks de Vancouver, mardi soir.

Jean-Gabriel a marqué deux buts, dont un dans un filet désert en désavantage numérique tard en troisième période.

Aatu Raty, Anders Lee et Casey Cizikas ont aussi fait mouche pour les Islanders, qui se retrouvent au coeur d’un voyage de quatre parties à l’étranger.

Bo Horvat a inscrit les deux buts des Canucks, qui ont encaissé un troisième revers consécutif.

Le gardien des Islanders Ilya Sorokin a stoppé 24 des 26 tirs dirigés vers lui pour enregistrer sa 14e victoire de la campagne.

À l’autre bout de la patinoire, le gardien des Canucks Spencer Martin a repoussé 23 rondelles dans la défaite.