Tour du chapeau de Skinner dans un gain de 6-2 des Sabres contre le Kraken

Mark Moschetti, The Associated Press

SEATTLE — L’attaquant Jeff Skinner a inscrit un tour du chapeau et les Sabres de Buffalo ont vaincu le Kraken de Seattle 6-2, lundi soir.

Les Sabres ont marqué trois buts dans les six premières minutes de jeu et ont chassé le gardien Joey Daccord du match.

Tage Thompson et Alex Tuch ont aussi touché la cible au premier vingt pour les Sabres.

C’était la première fois que les Sabres l’emportaient contre le Kraken depuis leurs débuts dans la ligue.

Owen Power a également trouvé le fond du filet dans la victoire et le gardien Ukko-Pekka Luukkonen a bloqué 32 lancers.

Jordan Eberle a ouvert la marque après seulement 24 secondes dans le match pour le Kraken. Matthew Beniers a marqué le deuxième filet de son équipe, en avantage numérique en fin de période.

Le Kraken a perdu un cinquième match de suite.

Daccord a repoussé quatre tirs avant de céder sa place. Phillip Grubauer a ensuite bloqué 23 rondelles en relève.