Framber Valdez à un retrait d’un match sans point ni coup sûr

The Associated Press

Le lanceur des Astros de Houston Framber Valdez a perdu son match sans point ni coup sûr avec deux retraits en neuvième manche mardi soir, dans un gain de 4-2 des siens face aux Rangers du Texas.

Valdez a donné deux buts sur balles en neuvième, mais un seul coureur était en jeu lorsque Corey Seager a claqué un circuit qui a sorti Valdez (11-5) de la rencontre.

Le gaucher de 30 ans avait un match parfait après cinq manches.

Son espoir de match parfait a pris fin en début de sixième manche lorsque le joueur de troisième but Alex Bregman a commis une erreur sur une frappe de Jonah Heim en ne lançant pas bien la balle au premier but.

Valdez a effectué 107 lancers, dont 67 étaient des prises, en huit manches et deux tiers. Josh Hader a fermé les livres avec son 23e sauvetage de la saison.

L’an dernier, Valdez avait réussi le 16e match sans point ni coup sûr de l’histoire des Astros dans une victoire de 2-0 face aux Guardians de Cleveland.

Valdez a amorcé la rencontre avec une fiche de 5-0 à ses sept derniers départs.

Yordan Alvarez et Jake Meyers ont chacun frappé deux coups sûrs et produit deux points dans la victoire.

Alvarez a produit ses deux points à l’aide de son 21e circuit de la saison, survenu en neuvième manche.