Les Braves cognent fort avec quatre points en 10e et l’emportent 8-6 devant les Twins

The Associated Press

Ramon Laureano a frappé un double de deux points en 10e et les Braves d’Atlanta ont eu le dernier mot 8-6 contre les Twins du Minnesota, mardi.

Laureano a aussi cogné deux simples pour les Braves, qui ont perdu une seule fois à leurs six derniers matches.

En 10e, le score était 4-4 lorsque Matt Olson a brisé l’impasse de 4-4 avec un optionnel.

Travis d’Arnaud a enchaîné avec un simple d’un point et Laureano a ajouté son 10e coup de deux buts de la saison, portant le score à 8-4.

En fin de manche, la remontée du Minnesota s’est essoufflée après les simples d’un point de Jose Miranda et Trevor Larnach.

Le deuxième but Édouard Julien a claqué un double d’un point le long de la ligne du premier coussin en septième, réduisant l’avance des Braves à 4-3.

Les Twins ont d’ailleurs marqué trois fois en septième; ils ont nivelé le score une manche plus tard, via un simple productif de Larnach.

La défaite est allée à Jhoan Duran (6-8), qui a permis quatre points et quatre coups sûrs, en un tiers de manche. Raisel Iglesias (4-1) a obtenu la victoire.