Une sixième victoire de suite pour l’Océanic qui défait les Foreurs 5-1

RIMOUSKI — Samuel St-Hilaire a stoppé 32 lancers et l’Océanic de Rimouski a remporté un sixième match de suite, samedi, en défaisant les Foreurs de Val-d’Or 5-1.

Maxime Coursol et Dominic Pilote ont chacun amassé un but et deux aides dans la victoire.

Alexandre Blais, Mathys Dubé et Anthony Paré ont inscrit les autres buts de l’Océanic.

Philippe Veilleux a marqué l’unique but des Foreurs, qui l’avaient emporté 4-3 face aux Remparts de Québec la veille.

Cédric Massé a réalisé 28 arrêts dans la défaite.

Huskies 4 – Cataractes 1

Ty Higgins a marqué le but gagnant et ajouté deux mentions d’aide pour mener les Huskies de Rouyn-Noranda à une victoire de 4-1 sur les Cataractes de Shawinigan.

Antonin Verreault, Bill Zonnon et Evan Courtois ont aussi trouvé le fond du filet pour les gagnants. Thomas Verdon a obtenu deux aides.

Vince Elie a assuré la réplique pour les Cataractes.

Kyle Hagen a réalisé 25 arrêts pour obtenir la victoire alors que son vis-à-vis Félix Hamel a stoppé 23 lancers.

Saguenéens 4 – Islanders 3 (Prol.)

Peteris Bulans a récolté trois points, dont le but gagnant en prolongation, et les Saguenéens de Chicoutimi ont vaincu les Islanders de Charlottetown 4-3.

Alex Huang, Emmanuel Vermette et Nathan Lecompte ont marqué en temps réglementaire pour les Saguenéens, qui ont mis fin à une séquence de cinq revers.

Mathias Hernandez a stoppé 24 lancers pour obtenir la victoire.

William Shields, Alexis Michaud et Matthew Butler ont trouvé le fond du filet dans la défaite.

Eagles 3 – Mooseheads 2 (Prol.)

Jacob Newcombe a trouvé le fond du filet après seulement 42 secondes en prolongation pour mener les Eagles du Cap-Breton à une victoire de 3-2 sur les Mooseheads de Halifax.

Lucas Romeo et Romain Litalien avaient marqué dans les 60 premières minutes de la rencontre pour les Eagles.

Jakub Milota a très bien fait dans la victoire avec 32 arrêts.

Liam Kilfoil et Jan Spryner ont fait scintiller la lumière rouge pour les Mooseheads.