Boldy marque un but et ajoute une aide dans un gain de 2-1 du Wild face aux Oilers

Mike Cook, The Associated Press

SAINT PAUL, Minn. — Matt Boldy a marqué un but et ajouté une aide, Frédérick Gaudreau a également trouvé le fond du filet et le Wild du Minnesota a battu les Oilers d’Edmonton 2-1 lundi soir.

Marc-André Fleury a bloqué 20 tirs et signé sa 10e victoire de la saison pour le Wild, vainqueur de huit de ses 10 dernières parties.

Pour Fleury, c’est la 18e fois en carrière qu’il amasse au moins 10 victoires, ce qui lui a permis de rejoindre Patrick Roy et Terry Sawchuk au deuxième rang dans l’histoire de la LNH. Le meneur est Martin Brodeur avec 20 saisons d’au moins 10 victoires.

Connor McDavid a obtenu une aide sur le but de Zach Hyman, mais sa séquence de matchs avec au moins un but s’est arrêtée à sept.

Dans la défaite, la troisième des Oilers en neuf matchs, le gardien Stuart Skinner a réalisé 28 arrêts.

L’avantage numérique des Oilers, le meilleur dans la LNH, a complété le match avec une réussite en cinq tentatives. Lors de ses cinq parties précédentes, il avait produit huit buts en 17 opportunités, et quatre buts en huit occasions lors de ses deux matchs précédents.