David Pastrnak marque en prolongation et les Bruins défont les Kings 2-1

The Associated Press

David Pastrnak a touché la cible à 3:07 de la prolongation et les Bruins de Boston ont battu les Kings de Los Angeles 2-1, samedi.

En prolongation, Pastrnak a accepté une passe du défenseur Mason Lohrei et il a trompé la vigilance de Darcy Kuemper entre ses jambières.

Il s’agissait d’un troisième but en autant de matchs pour Pastrnak, qui a trouvé le fond du filet 47 fois pour les Bruins lors de la dernière campagne.

Elias Lindholm a également marqué pour la troupe de Boston. Jeremy Swayman a repoussé 33 rondelles dans la victoire.

Trevor Moore a répliqué pour les Kings, qui ont encaissé une première défaite cette saison. Kuemper a conclu le match avec 23 arrêts.

Moore a procuré une avance de 1-0 aux Kings lors de la deuxième période, mais Lindholm a ramené les deux formations à la case départ alors qu’il restait 3:10 à jouer à l’engagement.