Dustin Tokarski réalise 26 arrêts et les Penguins défont le Rocket 2-1

La Presse Canadienne

WILKES-BARRE, Pa. — Dustin Tokarski a bloqué 26 lancers et les Penguins de Wilkes-Barre/Scranton ont défait le Rocket de Laval 2-1, vendredi soir, dans un duel de la Ligue américaine de hockey.

Tokarski a perdu son jeu blanc dans les dernières minutes de la troisième période, mais il s’est signalé alors que son équipe s’accrochait à une avance de deux buts.

Alexander Nylander et Nathan Légaré ont fait mouche pour les Penguins (1-0-1), qui ont signé une première victoire cette saison.

Gabriel Bourque a profité d’un avantage numérique pour inscrire le seul but du Rocket (1-2-1), qui revenait d’une victoire de 2-0, mercredi.

Cayden Primeau a alloué deux buts en 23 tirs devant la cage du club-école du Canadien de Montréal.

Les deux formations ont fait scintiller la lumière rouge à une reprise en trois supériorités numériques.