Gatineau remporte un troisième match de suite, grâce notamment à un doublé de Bizier

La Presse Canadienne

Mathieu Bizier a réussi un doublé et les Olympiques de Gatineau ont défait les Huskies de Rouyn-Noranda 6-2, mercredi.

Bizier a marqué deux fois en 1:09 au troisième vingt, portant le score à 4-1.

Isaac Belliveau, Cole Cormier, Donovan Arsenault et Tristan Allard ont été les autres buteurs des Olympiques, qui ont remporté leurs trois derniers matches.

Félix Allard, du club local, a été le premier à s’inscrire au pointage, à 6:06 au premier tiers.

De l’enclave, il a fait un pivot et a battu Emerik Despatie au ras la glace, entre les jambières.

Belliveau a toutefois nivelé le score 2:12 plus tard, d’un tir des poignets de la ligne bleue.

Cormier a donné l’avance 2-1 aux visiteurs dans la première minute de la période médiane, en désavantage numérique. Belliveau avait fait trébucher.

Anthony Turcotte a inscrit l’autre filet des Huskies, qui tentaient de gagner un troisième match consécutif.

Drummondville 1 Blainville-Boisbriand 5

Alexis Gendron a donné le ton avec un 26e but et l’Armada a vaincu les Voltigeurs, 5-1.

Oleksiy Myklukha a réussi le but déterminant, puis il a été complice du filet suivant.