James Reimer stoppe 31 tirs et les Sharks blanchissent les Flyers

PHILADELPHIE — James Reimer a stoppé 31 tirs et a aidé les Sharks de San Jose à blanchir les Flyers de Philadelphie 3-0, dimanche.

Erik Karlsson et Steven Lorentz ont touché la cible en deuxième période pour les visiteurs. Nico Sturm a planté le dernier clou dans le cercueil des Flyers avec un but dans un filet désert avec moins de quatre minutes à faire au match.

Karlsson connaît un bon début de saison pour les Sharks (2-6-0). À son septième match de la saison, le double récipiendaire du trophée Norris a inscrit son troisième but de la campagne et a obtenu son cinquième point.

Dans la défaite, le gardien Felix Sandstrom a repoussé 22 tirs. Les Flyers (4-2-0), qui ont triomphé lors de leurs trois premiers duels de la saison, ont baissé pavillon lors de deux des trois dernières parties.