Kubalik joue aux héros en prolongation contre les Rangers

The Associated Press

NEW YORK — Dominik Kubalik a inscrit un but en supériorité numérique à 2:43 de la prolongation et les Red Wings de Detroit sont venus de l’arrière pour défaire les Rangers de New York 3-2, dimanche.

Matt Luff et Pius Suter ont touché la cible en deuxième période pour permettre aux Red Wings de revenir dans la rencontre après avoir été menés 2-0 en première période.

Moritz Seider a récolté deux aides et Alex Nedeljkovic a arrêté 27 tirs lors d’une troisième victoire consécutive des Red Wings.

Kaapo Kakko et Mika Zibanejad ont fait mouche en première période pour donner l’avance aux Rangers. Jaroslav Halak a réalisé 33 arrêts, mais a vu sa fiche tomber à 0-4-0 cette saison.

Lors de la prolongation, les Red Wings ont bénéficié d’un avantage numérique puisque le défenseur des Rangers K’Andre Miller a été puni pour avoir retenu Kubalik. Ce dernier en a profité près d’une minute plus tard, marquant son sixième but de la saison.

Halak a frappé et cassé son bâton contre le poteau à sa gauche en signe de frustration après le but gagnant.

Les Red Wings reprendront le collier mardi soir alors qu’ils accueilleront le Canadien de Montréal.