Kucherov obtient quatre points et le Lightning domine les Blue Jackets 6-3

Mark Didtler, The Associated Press

TAMPA, Fla. — Nikita Kucherov a marqué deux buts et ajouté deux mentions d’aide et le Lightning de Tampa Bay a mérité une huitième victoire d’affilée à domicile, 6-3 contre les Blue Jackets de Columbus, mardi soir.

Nick Paul, Vladislav Namestnikov, Brayden Point et Ross Colton ont été les autres buteurs du Lightning. Le gardien Andrei Vasilevskiy a réalisé 20 arrêts.

Steven Stamkos a ajouté deux mentions d’aide mais il demeure à deux buts du plateau des 500 en carrière. Le capitaine du Lightning a été limité à un seul filet à ses 11 dernières parties.

Elvis Merzlikins a bloqué 40 rondelles devant les filets des Blue Jackets.

Gavin Bayreuther, Tim Berni et Kirill Marchenko ont été les marqueurs des Blue Jackets, qui ont perdu 10 matchs consécutifs à l’étranger et qui présentent une fiche de 2-14-1 sur les patinoires adverses.

Le but de Berni, marqué à 4:35 de la troisième période, était son premier point en carrière, à son 17e match dans la LNH.