Les Capitals demeurent dans la course avec un gain de 4-2 contre le Lightning

Stephen Whyno, The Associated Press

WASHINGTON — John Carlson a brisé l’égalité en avantage numérique avec 11:31 à jouer, Charlie Lindgren a repoussé 32 lancers et les Capitals de Washington ont battu le Lightning de Tampa Bay 4-2, samedi.

Sonny Milano a marqué deux fois et Nic Dowd a complété la marque avec 3:14 à jouer en temps réglementaire.

Les Capitals, dans la course pour une place aux séries dans l’Association Est, ont gagné seulement un deuxième match à leurs neuf dernières sorties.

Les Capitals ont profité d’un avantage numérique à cinq contre trois au troisième vingt. Carlson a décoché un tir de la pointe pour déjouer Andrei Vasilevskiy, alors que la première pénalité venait de se terminer.

Milano a ouvert la marque à mi-chemin au premier vingt, avec son 14e but de la campagne.

Duclair a égalé la marque, avant de voir Milano inscrire son deuxième filet de la période avec six minutes à faire à l’engagement.

En fin de première période, le défenseur des Capitals Nick Jensen s’est heurté la tête contre la bande, à la suite d’une mise en échec de Michael Eyssimont. Jensen est demeuré immobile sur la patinoire pendant plusieurs minutes, avant de quitter celle-ci sur une civière.

Le défenseur était conscient et bougeait ses extrémités, a indiqué l’équipe peu de temps après.