Les Golden Knights tiennent le coup face aux Jets et l’emportent 6-5

Judy Owen, La Presse Canadienne

WINNIPEG — Jonathan Marchessault a brisé l’égalité en troisième période et les Golden Knights de Vegas ont tenu le coup pour vaincre les Jets de Winnipeg 6-5, mardi soir.

Les dernières minutes du match ont été mouvementées, alors que William Karlsson a ajouté un but dans un filet désert pour les Golden Knights, mais Mark Scheifele a complété son tour du chapeau alors qu’il ne restait que deux secondes à écouler.

Marchessault et Mark Stone ont tous les deux marqué deux buts alors que Daniil Miromanov a inscrit un premier but en carrière dans la LNH en plus d’obtenir deux aides. Chandler Stephenson a préparé quatre buts des Golden Knights.

Adin Hill a stoppé 29 tirs pour la troupe du Nevada.

Morgan Barron et Sam Gagner ont aussi touché la cible pour les Jets, qui ont encaissé un deuxième revers de suite pour une première fois depuis le mois d’octobre.

Connor Hellebuyck a terminé la rencontre avec 27 arrêts dans une cause perdante.