Les Maple Leafs gagnent 2-1 et freinent la série de victoires des Devils à 13

Tom Canavan, The Associated Press

NEWARK, N.J. — Matt Murray a stoppé 34 lancers et la série de victoires des Devils du New Jersey a été freinée à 13 à la suite d’une défaite de 2-1 contre les Maple Leafs de Toronto, mercredi.

Les Devils avaient l’occasion de battre un record d’équipe avec une 14e victoire consécutive. Leurs efforts ont notamment été minés par trois buts refusés.

John Tavares et Pontus Holmberg ont marqué en première période pour les Maple Leafs, qui sont devenus la première équipe à battre les Devils depuis les Capitals de Washington le 24 octobre dernier.

Dougie Hamilton a inscrit un but pour les Devils avec 5:08 à faire à la rencontre.

Murray a fermé la porte aux Devils en fin de match, frustrant tour à tour Jesper Bratt, Jack Hughes et Nico Hischier sur des occasions en or de marquer.

Les Devils ont manqué de chance, frappant deux fois le poteau contre les Maple Leafs. Des buts de Nate Bastian et Damon Severson ont été refusés en raison d’obstruction contre le gardien, respectivement en première et deuxième période. De son côté, Erik Haula s’est vu refuser un but en troisième période puisqu’il a dirigé la rondelle dans le but avec son patin.