Les Panthers laissent filer une avance de trois buts mais battent l’Avalanche 5-4

Pat Graham, The Associated Press

DENVER — Matthew Tkachuk a réussi son deuxième but du match avec 3:30 à jouer au temps réglementaire et les Panthers de la Floride ont défait l’Avalanche du Colorado 5-4, mardi soir, après avoir gaspillé une avance de trois buts en troisième période.

Aleksander Barkov, Brandon Montour et Sam Bennett ont tous marqué en première période pour procurer aux Panthers une avance de 3-0. Tkachuk a ajouté son premier filet de la rencontre en deuxième période.

Face à un déficit de 1-4 à mi-chemin de la troisième période, l’Avalanche est revenu dans le match grâce à des buts de Mikko Rantanen et de Nathan MacKinnon dans un intervalle de 20 secondes. J.T. Compher a égalé le score avec 7:53 à jouer.

L’Avalanche a retiré le gardien Alexandar Georgiev en faveur d’un sixième attaquant, mais n’a pas réussi à égaler la marque après le deuxième but de Tkachuk.