Les Penguins défont les Coyotes 4-1 et mettent fin à une série de six revers

The Associated Press

TEMPE, Ariz. — Jake Guentzel a marqué deux buts, Casey DeSmith a arrêté 23 tirs et les Penguins de Pittsburgh ont battu les Coyotes de l’Arizona 4-1, dimanche, pour mettre fin à une série de six défaites.

Les Penguins se sont retrouvés en mauvaise posture rapidement après que Barrett Hayton eut marqué en première période, mais Guentzel a marqué deux fois en un peu plus de trois minutes lors du deuxième vingt.

Jason Zucker a également touché la cible pour les Penguins alors que Jeff Carter a ajouté un but dans un filet désert. Sidney Crosby a obtenu deux aides lors de la première victoire des Penguins depuis le 20 décembre.

Karel Vejmelka a réalisé 24 arrêts pour les Coyotes, qui ont perdu pour une cinquième fois de suite.