Les Sharks marquent deux buts en troisième période et battent les Coyotes 4-2

Jack Magruder, The Associated Press

TEMPE, Ariz. — Matt Nieto a brisé l’égalité après seulement neuf secondes de jeu en troisième période, Jaycob Megna a trouvé le fond du filet avec six minutes à jouer et les Sharks de San José ont défait les Coyotes de l’Arizona 4-2 mardi soir.

Le but de Megna, son premier de la saison, a été rendu possible par une passe du défenseur Erik Karlsson, qui domine la LNH à ce chapitre avec 42 mentions d’aide. Karlsson a récolté au moins un point dans 15 de ses 16 dernières parties.

Kevin Labanc et Nico Sturm ont marqué les autres filets des Sharks, qui avaient perdu cinq de leurs six rencontres précédentes.

À son troisième départ en quatre matchs, le gardien Kaapo Kahkonen a bloqué 26 tirs.

Barrett Hayton et Christian Fischer ont inscrit les filets des Coyotes pendant que le gardien Karel Vejmelka stoppait 29 rondelles.