Orlov donne la victoire aux Capitals en prolongation face aux Islanders, 4-3

Allan Kreda, The Associated Press

NEW YORK — Dmitry Orlov a marqué à 4:27 en prolongation, lundi, alors que les Capitals de Washington ont effacé un retard de trois buts pour s’imposer 4-3 aux dépens des Islanders de New York.

Garnet Hathaway, Tom Wilson et T.J. Oshie ont trouvé le fond du filet pour les Caps, qui perdaient 3-0 à mi-chemin en période médiane.

Darcy Kuemper a fait 27 arrêts pour Washington, dont le rendement est 14-4-2 depuis le 5 décembre.

Sebastian Aho, Matt Martin et Hudson Fasching ont été les buteurs des Islanders.

Ilya Sorokin a bloqué 31 tirs.

Aho a réussi un 27e but pour les défenseurs des Islanders cette saison – il s’agit d’un sommet dans la Ligue nationale, à égalité avec les Hurricanes de la Caroline.

Oshie a obtenu le seul but du troisième tiers à 5:54, créant l’égalité 3-3.

Les Islanders avaient un dossier de 16-2-0 lorsqu’en avance au deuxième entracte, cette saison.