Pyotr Kochetkov gagne un autre match et les Hurricanes viennent à bout du Kraken

Bob Sutton, The Associated Press

RALEIGH, N.C. — Pyotr Kochetkov a continué ses succès et les Hurricanes de la Caroline sont venus à bout du Kraken de Seattle par la marque de 3-2, jeudi soir.

Kochetkov, qui a alloué un premier but en plus de 151 minutes de jeu, a réalisé 15 arrêts pour obtenir une sixième victoire à ses sept derniers matchs.

Andrei Svechnikov et Derek Stepan ont marqué en première période et Stefan Noesen a réussi le premier tir de pénalité de sa carrière, au deuxième engagement.

Les Hurricanes ont obtenu au moins un point lors de leurs neuf dernières sorties.

Ryan Donato et Daniel Sprong ont répliqué pour le Kraken, qui a conclu son voyage de quatre matchs à l’étranger avec un dossier de 1-3-0.

Philipp Grubauer a repoussé 36 rondelles dans la défaite.

Donato a déjoué Kochetkov au deuxième vingt, mettant fin à la séquence de 151 minutes et 26 secondes du gardien des Hurricanes. Il s’agissait tout de même du record d’équipe pour un gardien recrue.