Tanev marque le but vainqueur et le Kraken signe un gain de 4-1 contre les Kings

Joe Reedy, The Associated Press

LOS ANGELES — Brandon Tanev a donné les devants aux siens en début de deuxième période et le Kraken de Seattle s’est ressaisi pour battre les Kings de Los Angeles 4-1, jeudi soir.

Jaden Schwartz, Alex Wennberg et Adam Larsson ont également noirci la feuille de pointage pour le Kraken.

Martin Jones a réalisé 28 arrêts pour l’équipe de Seattle, qui avait laissé filer une avance de deux buts en troisième période pour s’incliner 5-4 en prolongation aux mains des Ducks d’Anaheim, mercredi soir.

Alex Iafallo a été l’auteur du seul but des Kings, qui ont perdu leurs deux premières sorties de la campagne. Jonathan Quick a stoppé 18 tirs.

Tanev, qui n’avait disputé que 30 matchs la saison dernière en raison d’une blessure au genou, a obtenu un premier but en 11 parties en carrière contre les Kings. Il a gagné la possession de la rondelle et il a trompé la vigilance de Quick grâce à un bon tir des poignets.

Sept minutes plus tard, Wennberg a donné une priorité de deux buts au Kraken lorsqu’il a complété la mise en scène de Matthew Beniers. Larsson a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert.