Tarasov bloque 46 tirs dans un gain de 4-1 des Blue Jackets contre l’Avalanche

Nicole Kraft, The Associated Press

COLUMBUS, Ohio — Alexander Nylander a inscrit deux buts et les Blue Jackets de Columbus ont vaincu l’Avalanche du Colorado 4-1, lundi.

Les Blue Jackets ont marqué trois fois au deuxième vingt pour filet avec la victoire.

Kirill Marchenko a touché la cible et a récolté une aide, Cole Sillinger a aussi marqué et Eric Gudbranson a obtenu deux mentions d’aide.

C’était seulement la quatrième fois de la saison que les Blue Jackets remportaient deux fois de suite.

Daniil Tarasov a stoppé 46 lancers, à son premier match contre l’Avalanche.

Chris Wagner a trouvé le fond du filet et Justus Annunen a repoussé 21 tirs pour l’Avalanche.

Marchenko a marqué le premier filet de la rencontre à 9:35 en deuxième période, déjouant Annunen entre les jambières. Il s’agissait de son 20e but de la saison.

Nylander a doublé l’avance de son équipe à l’aide d’un tir des poignets, avec 5:48 à jouer à l’engagement. L’attaquant a ensuite marqué son deuxième but du match avec 1:57 à disputer à la période.

Nylander a inscrit 10 buts en 17 matchs depuis qu’il s’est joint aux Blue Jackets, un record d’équipe.

Sillinger a mis la touche finale dans un filet désert avec moins de deux minutes à faire en temps réglementaire.