Trois buts en troisième période aident le Wild à l’emporter 3-1 contre les Islanders

Scott Charles, The Associated Press

NEW YORK — Le Wild du Minnesota a inscrit trois buts en troisième période pour vaincre les Islanders de New York 3-1, jeudi soir.

Frédérick Gaudreau, en désavantage numérique, Sam Steel, moins de deux minutes plus tard, et Kirill Kaprizov, dans un filet désert, ont fait scintiller la lumière rouge au troisième engagement pour le Wild.

Filip Gustavsson a effectué 19 arrêts pour le Wild, qui a mis fin à une séquence de trois revers lors de leur dernier match d’une série de deux à l’étranger.

Scott Mayfield a ouvert le pointage pour les Islanders, qui ont subi un quatrième revers de suite. Ilya Sorokin a conclu la rencontre avec 33 arrêts.

Gaudreau a créé l’égalité lorsqu’il a déjoué Sorokin à 10:55. Le gardien a pu mettre la mitaine sur la rondelle, mais après qu’elle eut traversé la ligne rouge.

Steel a ensuite donné les devants au Wild seulement 93 secondes plus tard, quand il a accepté une passe de Mats Zuccarello pour enfiler l’aiguille.