Un doublé pour Drake Batherson, dans une victoire de 5-2 des Sénateurs

Lisa Wallace, La Presse Canadienne

OTTAWA — Drake Batherson a marqué deux fois au deuxième tiers et les Sénateurs d’Ottawa ont inscrit cinq buts sans réplique, jeudi, filant vers un gain de 5-2 contre les Capitals de Washington.

Shane Pinto a dénoué l’impasse de 2-2 dans la sixième minute du troisième vingt.

Premier choix du deuxième tour en 2019, Pinto obtenait un but dans un troisième match consécutif.

Tyler Motte et Alex DeBrincat ont complété dans un filet désert.

Anton Forsberg a bloqué 22 tirs pour les Sénateurs, qui ont dominé 15-5 pour les tirs en deuxième période.

Chez les Caps, Anthony Mantha et T.J. Oshie ont marqué en avantage numérique au premier tiers.

Le Québécois Mantha a enfilé un troisième but cette saison à 10:35. Dmitry Orlov lui a refilé au cercle gauche et Mantha a battu Darcy Kuemper avec un tir sur réception.

Kuemper a fait 39 arrêts pour les Capitals, qui avaient remporté leurs deux dernières rencontres.

Ottawa va se préparer à accueillir l’Arizona samedi, à compter de 16h00.